400 ans d'expériences de pédagogie et d'accompagnement

Navigation

L’institution
Restaurant scolaire

La société ELIOR vous propose chaque semaine de nouveaux menus confectionnés sur place par le chef et son équipe.

Semaine du

17 au 21 juin

Lundi

Rillettes à la sardine

Œufs durs sauce cocktail

Chou blanc sauce échalotes

Crêpe au fromage


Poulet sauce poulette

Saucisse de Francfort


Boulgour pilaf

Petits pois et carottes


Fraidou

Yaourt nature sucré


Corbeille de fruits

Gaufre fantasia Flan à la vanille

Entremets au praliné

Mardi

Duo de concombre et maïs

Cake breton

Saucisson à I’ail

Salade composée aux noix


Sauté de bœuf bobotie

Beignet de poisson et citron


Coquillettes

Courgettes saveur orientale


Cotentin

Petit moulé ail et fines herbes

Yaourt nature sucré


Compote de pommes et pêches

Ananas et caramel au lait

Corbeille de fruits

Entremets au caramel

Mercredi


Jeudi

Dips de carottes sauce aneth

Tartare de tomates

Betteraves sauce crémeuse

Assiette de charcuteries


Cheeseburger

Pave de colin à la crème de persil


Pommes campagnardes

Poêlée de Guyane


Fondu President

Yaourt nature sucré


Smoothie a la vanille

Entremets au citron

Corbeille de fruits

Moelleux aux framboises

Vendredi

Salade club Salade, emmental, jambon, persil, tomate.

Céleri rémoulade

Tarte fine pissaladière

Mortadelle


Filet de lieu noir sauce au curry

Chili con carne


Choux-fleurs en gratin

Riz créole


Fromage frais nature sucré

Yaourt nature sucré

Petit moulé


Beignets aux pommes

Œufs en neige au caramel

Corbeille de fruits