400 ans d'expériences de pédagogie et d'accompagnement

Navigation

L’institution
Restaurant scolaire

La société ELIOR vous propose chaque semaine de nouveaux menus confectionnés sur place par le chef et son équipe.

Semaine du

6 au 10 mai

Lundi

Céleri rémoulade

Salade Ninon

Pâté de foie

Salade de pommes de terre


Boulettes de bœuf sauce tomate

Blanquette de colin


Semoule

Carottes laquées


Croûte noire

Yaourt nature sucré


Barre bretonne

Compote de poires

Fromage blanc

Corbeille de fruits

Mardi

Betterave et maïs

Cervelas à la vinaigrette

Salade composée aux noix

Taboulé


Saucisse de Toulouse

Colin à la bordelaise


Choux-fleurs en gratin

Haricots blancs à la tomate


Petit moulé ail et fines herbes

Petit moulé

Yaourt nature sucré


Corbeille de fruits

Cake au citron

Entremets à la vanille

Smoothie ananas

Mercredi


Jeudi

Duo de concombre et maïs

Salade hollandaise

Carottes râpées

Œufs durs mayonnaise


Coquille de poisson sauce aurore

Chili con carne


Haricots verts

Riz créole


Fondu Président

Yaourt nature sucré


Abricots à la gelée de groseilles

Beignet au chocolat et noisettes

Flan nappé au caramel

Corbeille de fruits

Vendredi

Salade de riz

Salade de lentilles bûchette et miel

Saucisson à l’ail

Iceberg à la vinaigrette du terroir


Beignet de poisson et citron

Sauté de dinde à la basquaise


Piperade

Boulgour pilaf


Fromage frais nature sucré

Croûte noire

Yaourt nature sucré


Corbeille de fruits

Gaufre fantasia

Entremets à la pistache

Salade de fruits