400 ans d'expériences de pédagogie et d'accompagnement

Navigation

L’institution
Restaurant scolaire

La société ELIOR vous propose chaque semaine de nouveaux menus confectionnés sur place par le chef et son équipe.

Semaine du

16 au 20 septembre

Lundi

œufs durs mayonnaise

Tomate vinaigrette

Salade composée 1/2 œuf

Duo de concombre et mais


Nuggets de volaille

Filet de lieu à l’américaine


Torti

Courgettes saveur du midi


Fromage blanc

Yaourt nature sucré

vache qui rit

Yaourt aromatisé


Fruits

salade de fruits

Entremets au citron

Mousse chocolat au lait

Mardi

Pamplemousse

Tomates sauce fruits rouges
(Sarran)

Assiette de salami

Salade Corinne
(riz, jambon, vinaigrette, maïs)


Sauté de bœuf au paprika

Merguez


Semoule

Légumes de couscous


Cotentin

Petit moulé

Yaourt nature sucré


Compote de pommes et bananes

Pêche au sirop

Gâteau marbré

Fruits

Mercredi


Jeudi

Coquillettes sauce cocktail

Salade de mais

Haricots verts à l’échalote

Salade impériale
(feuille de chêne, carotte, pomme)


CheeseBurger

Pavé de colin


Poêlée de brocolis et champignons

Pommes frites


Fraidou

Yaourt nature sucré

Yaourt aromatisé


Fruits

Cake au miel

Liégeois au café

Panna cotta aux myrtilles

Vendredi

Salade printanière
(iceberg, emmentale, tomate)

Pizza au fromage

Céleri rémoulade

Duo de saucissons


Sauté de volaille sauce curry

Omelette nature


Riz créole

Jardinière de légumes


Petit moulé ail et fines herbes

Yaourt nature sucré

Yaourt aromatisé


Bâtonnet de glace à la vanille

Compote de pommes

Fruits

Gâteau de semoule