400 ans d'expériences de pédagogie et d'accompagnement

Navigation

L’institution
Restaurant scolaire

La société ELIOR vous propose chaque semaine de nouveaux menus confectionnés sur place par le chef et son équipe.

Semaine du

18 au 22 mars

Lundi

Tomate au surimi

Pâté campagne

Salade aux fromages

Salade de cocos aux herbes


Cordon bleu

Pavé de colin


Pommes frites

Carottes fraîches persillées


Assortiments de laitages


Corbeille de fruits

Entremets à la vanille

Compote de pommes

Crème dessert au chocolat

Mardi

Endives en salade et citron

Salade Ninon

Betteraves sauce crémeuse

Blé à la méditerranéenne


Paupiette de saumon

Saucisse de Toulouse


Epinards à la crème

Lentilles


Assortiments de laitages


Barre bretonne

Liegeois chocolat

Fromage blanc

Corbeille de fruits

Mercredi


Jeudi

Mini-pizza

Salade ronde fraicheur

Charcuteries

Macédoine à la mayonnaise


Spaghetti à la bolognaise

Colin au legumes


Spaghetti

Haricots verts


Assortiments de laitages


Corbeille de fruits

Gaufre fantasia

Ile flottante

Gateau aux pommes

Vendredi

Crudités

Macédoine

Betteraves aux pommes

Onion rings sauce basilic


Œufs durs gratinés sauce Mornay

Beignets de calamars


Semoules

Pele mele


Assortiments de laitages


Mousse spéculos

Fruits au sirop

Corbeille de fruits

Ananas sirop épicé