400 ans d'expériences de pédagogie et d'accompagnement

Navigation

L’institution
Restaurant scolaire

La société ELIOR vous propose chaque semaine de nouveaux menus confectionnés sur place par le chef et son équipe.

Semaine du 7 au 11 janvier

Lundi

Taboulé méridional

Salade de lentilles

Charcuterie

Betteraves vinaigrette


Cordon bleu

Filet de lieu sauce curry


Haricots beurre

Riz de grand-mère


Assortiments de laitages


Corbeille de fruits

Compote de pommes

Fromage blanc

Gaufre fantasia

Mardi

Salade verte aux croûtons

Salade d’endives

Cruditees

Saucisson à l’ail


Rôti de porc aux herbes

Poulet basquaise


Julienne de légumes

Haricots blancs à la tomate


Assortiments de laitages


Galette des rois

Entremets à la vanille

Corbeille de fruits

Mousse chocolat au lait

Mercredi


Jeudi

Carottes râpées

Salade de riz

Charcuterie

Salade composee


Colin pané et quartier de citron

Quenelles de volaille béchamel


Purée

Epinard a la creme


Assortiments de laitages


Compote de poires

Cake

Corbeille de fruits

Salade fe fruits

Vendredi

Pâté de foie

Œufs durs mayonnaise

Haricots verts au maïs

Salade douceur


Omelette aux fines herbes

Spaghetti à la bolognaise


Spaghetti

Céleri béchamel


Assortiments de laitages


Corbeille de fruits

Salade de fruits

Flan caramel

Mousse au speculoos