400 ans d'expériences de pédagogie et d'accompagnement

Navigation

L’institution
Restaurant scolaire

La société ELIOR vous propose chaque semaine de nouveaux menus confectionnés sur place par le chef et son équipe.

Semaine du 12 au 16 novembre

Lundi

Pamplemousse

Rémoulade mystère

Betteraves vinaigrette

Roulade volailles


Nuggets de volaille

Rôti de bœuf


Courgettes

Purée de pommes de terre


Assortiments de laitages


Flan à la vanille

Mousse chocolat au lait

Compote de poires

Corbeille de fruits

Mardi

Salade de papillons au pistou

Salade de lentilles

Cornet de jambon

Salade douceur


Omelettes aux oignons

Pilon de poulet basquaise


Epinards à la béchamel

Riz créole


Assortiments de laitages


Corbeille de fruits

Crème fouettée aux fruits

Grillee aux pommes

Entremets au caramel

Mercredi


Jeudi

Potage de légumes mijotés

Poireaux vinaigrette

Salami

Piemontaise


Chorizette de porc

Brochette de dinde à la dijonnaise


Torti

Petits pois


Assortiments de laitages


Salade de fruits

Corbeille de fruits

Entremets au citron

Cake aux amandes

Vendredi

Salade club

Carottes sauce aneth

Cervelas vinaigrette

Crêpe aux champignons


Filet de lieu noir a la tunisienne

Saucisse


Semoule berbère

Pèle-mêle provençal


Assortiments de laitages


Poire au caramel

Compote de pommes et pêches

Corbeille de fruits

Mousse au nougat