400 ans d'expériences de pédagogie et d'accompagnement

Navigation

L’institution
Restaurant scolaire

La société ELIOR vous propose chaque semaine de nouveaux menus confectionnés sur place par le chef et son équipe.

Semaine du

30 septembre au 4 octobre

Lundi

Carottes râpées vinaigrette du terroir


Salade verte aux croûtons

Salade de pommes de terre

Duo de saucissons


Omelette nature

Emincé de volaille sauce basilic


Haricots beurre à la provençale

Semoule berbère

Vache qui rit

Yaourt nature sucré


Gâteau au chocolat

Ananas au sirop

Flan nappe au caramel

Fruits

Mardi

Chou rouge râpé sauce échalote

Tartare de tomates et maïs

Pêche au thon

Lentilles vinaigrette terroir


Galopin de veau grillé

Filet de lieu sauce crème


Riz créole

Choux-fleurs persillés


Cotentin

Petit moulé ail et fines herbes

Yaourt nature sucré


Compote de pommes

Abricots a la crème anglaise

Tarte aux pommes

Fruits

Mercredi


Jeudi

Céleri rémoulade

Croquant de salade
batavia, ananas, tomate, pêche, vinaigrette

Sardines à l’huile

Riz a a parisienne


Poulet sauce poulette

Saucisse Knack


Farfalle

Haricots verts


Fondu Président

Yaourt nature sucré


Bâtonnet de glace au chocolat

Fruits

Flan pâtissier

Salade de fruits à la vanille

Vendredi

Salade de riz
riz, haricot rouge, poivron

Houmous et mouillettes

Pizza au fromage

Salade club
feuille de chene, epaule, emmentai, tomate


Stick de colin pané et citron

Curry de foies de volaille


Légumes à l’asiatique

carotte, courgette, poivron, oignon, feve

Boulgour pilaf


Yaourt nature sucré

Petit moulé


Fruits

Compote de fruits mélangés

Entremets a la vanille

Panna cotta aux myrtilles